LE MAGAZINE DE LA LUMIÈRE ET DE L'AUDACE

Travail à domicile

Mentions légales

 

1.  Coordonnées des entreprises et dénominations sociales 

Le présent site accessible à l'adresse www.cyranomagazine.be  a été réalisé par 

LUX MUNDI - Stéphane Poli - BE 0675 934 996

Adresse : rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles

courriel : info@luxmundi.be

site internet : www.luxmundi.be

numéro de téléphone : +32 (0) 494 30 60 30 

​​

2. Général

Ce site web est géré par LUX MUNDI - Stéphane Poli.

 

Les présentes Conditions d’utilisations décrivent les conditions sous lesquelles vous pouvez utiliser le présent site web.

  • Ces Conditions d'utilisation sont applicables à tout le site sous réserve qu’il n’y ait pas des conditions spécifiques pour une partie du site qui prévaudront dans ce cas.​

  • Si vous participez à un concours ou à une promotion offerte par le site web, ces services, concours ou promotions seront soumis à des conditions supplémentaires.

  • Toute utilisation du site web, y compris la simple lecture attentive de ces pages web, implique que vous acceptez ces Conditions d'utilisation sans réserve.

​​​

  • Sauf disposition contraire de la loi, les présentes Conditions d'utilisation peuvent être modifiées à tout moment par simple modification/publication sur le présent site.​

  •  ​L’utilisation de ce site web signifie également que vous acceptez notre « Politique de la vie privée »​

  • Ces Conditions d'utilisation sont soumises au droit belge.  Tout litige découlant de ou se rapportant à ces Conditions d'utilisation ressort des tribunaux de Bruxelles et la langue de référence sera le français.

  • LUX MUNDI - Stéphane Poli tente toujours, dans la mesure du possible, de privilégier le dialogue et la résolution à l'amiable des possibles différents commerciaux ou juridiques.

​​​

3. Propriété Intellectuelle

  • Sauf indication contraire, les marques qui apparaissent sur le site web sont des marques déposées par LUX MUNDI - Stéphane Poli

  • ​Le site web, le logiciel sous-jacent ainsi que son contenu, à savoir les textes, images, graphiques, fichiers audio, fichiers vidéo, etc. sont protégés par le droit d'auteur et tous les règlements applicables en matière de propriété intellectuelle qui doivent être interprétés au sens large.  Tous les droits de propriété intellectuelle relatifs aux précédents sont présumés être détenus uniquement par LUX MUNDI - Stéphane Poli.​​

​​

  • Les logos présents sur ce site web sont protégés. 

​​

  • Toute utilisation ou reproduction des logos, des textes, des images, des informations à caractère personnel, qui sont disponibles sur ce présent site web est soumise à l’autorisation écrite et expresse de LUX MUNDI - Stéphane Poli.​​

  • ​Toute détérioration des éléments présents sur ce présent site web, ainsi que, en l'absence d'autorisation expresse, toute reproduction, téléchargement, copie, ou modification, utilisation commerciale, totale ou partielle, des différents éléments présents sont interdits et expose son ou ses auteurs à des poursuites en justices.

4. Licence liée au site web

  • LUX MUNDI - Stéphane Poli​ accorde à l'utilisateur du site web une licence non exclusive, non transférable d'utiliser celui-ci.

 

  • L'utilisateur ne peut pas utiliser le présent site web à des fins commerciales.  Vous ne pouvez pas, en tant qu’utilisateur du site web, le mettre à la disposition de tiers, ni le vendre, le louer, faire du "reverse engeneering" ou le changer sans autorisation préalable.

 

  • LUX MUNDI - Stéphane Poli​ a toujours le droit de modifier le site web, de modifier ou supprimer des données, de refuser à l'utilisateur le droit d'utiliser une quelconque licence d'utilisation, de restreindre l'utilisation du site web ou de refuser l'accès à celui-ci, en tout ou en partie, d’une manière temporaire ou permanente.

5. L’utilisation du site web

​​​

  • L'utilisation du site web est à vos propres risques.​

​​

  • Si l'utilisateur a moins de 16 ans, il doit avoir obtenu la permission de ses parents ou son tuteur légal pour qu’il puisse utiliser le site web.  En utilisant ou en consultant notre site web, vous nous garantissez que vous avez plus de 16 ans ou que vous avez obtenu la permission de votre parent ou tuteur légal.​

  • Si vous souhaitez utiliser certaines fonctionnalités ou services offerts par notre sites web, il est possible que vous deviez communiquer vos données personnelles. Le traitement des données personnelles via ce présent site web est soumis à la "Politique de la vie privée" de LUX MUNDI - Stéphane Poli.​​

  • Pour consulter notre site web, vous avez besoin, à vos propres frais, de l'équipement nécessaire, du logiciel système et d’une connexion (Internet).

6. Responsabilité

​​​

  • Le présent site web a été construit et réalisé avec le plus grand soin.  Cependant, LUX MUNDI - Stéphane Poli​ ne peut pas garantir que le site web sera fonctionnel et disponible en permanence sans interruption, sans erreurs ou sans défauts.  Il en va de même en ce qui concerne les informations qui peuvent être incomplètes, incorrectes, manquantes ou non à jour.

​​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli ​n’est tenue que d'une obligation de moyens en ce qui concerne le fonctionnement et la continuité du site web et ne pourra en aucun cas être tenu responsable :​

​​

  • des vitesses d'accès au site web depuis d'autres sites Internet et/ou applications, des vitesses d'ouverture et de consultation des pages du site web, de ralentissements externes, de la suspension ou de l'inaccessibilité du service, de l'utilisation frauduleuse par des tiers de toutes les informations mises à disposition sur le site web,

​​​

  • pour des faits dus à un cas de force majeure, des pannes et des problèmes d'ordre technique concernant le matériel, des programmes, des logiciels de réseau Internet pouvant, le cas échéant, entraîner la suspension ou la cessation du service,

​​​

  • si le service proposé par le site web s'avère incompatible ou présente des dysfonctionnements avec certains logiciels, configurations, systèmes d'exploitation ou équipements que vous utilisez.

​​

Par ailleurs, LUX MUNDI - Stéphane Poli​ se réserve le droit, sans préavis ni indemnité, d'arrêter temporairement ou définitivement un service ou l'ensemble des services proposés sur le présent site web.  LUX MUNDI - Stéphane Poli ne sera pas responsable des dommages de toute nature pouvant survenir de ce fait.​

​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ tient à souligner que les informations présentes sur ce site web peuvent évoluer.  Nous vous conseillons donc de surveiller régulièrement, avec attention, les possibles changements et modifications survenus.  Nous vous conseillons également de rester attentifs et vigilants quant à l'exactitude et l'actualité des informations contenues.​

​​

Toutes les précautions nécessaires sont prises pour assurer l'exactitude des informations présentes sur ce site web.  Toutefois, certaines informations peuvent évoluer, être mises à jour et/ou changer ou être sujettes à débat c'est pourquoi nous vous encourageons à continuer à vous informer par d'autres moyens que la simple consultation des informations contenues dans le présent site web.

Les informations contenues sur le présent site web (vidéos, liens vidéos, liens vers des sites externes etc.) sont fournies à titre indicatif et informatif et ne sont pas placées sous la responsabilité éditoriale au sens le plus large de LUX MUNDI - Stéphane Poli.​​  LUX MUNDI - Stéphane Poli ne peut être tenu responsable, en aucun cas et en aucune manière, de ces contenus et de leurs éventuels changements, modifications, suppression etc.  

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, vous pouvez toujours prendre contact avec LUX MUNDI - Stéphane Poli en écrivant à cette adresse : info@luxmundi.be

 

​Vous devez protéger votre ordinateur contre tout type de virus et/ou contre les tentatives d'intrusion et la sauvegarde de vos données.  LUX MUNDI - Stéphane Poli​ ne saurait être tenu responsable d'un quelconque problème à ce niveau, concernant ces points.

​​​

Vous êtes seul responsable de votre utilisation du présent site web.   LUX MUNDI - Stéphane Poli ​décline toute responsabilité en cas de plaintes et/ou des poursuites sur ce point.​

​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ se réserve le droit de modifier ses services et de les améliorer dans le cas où ils en ont besoin ou dans le cas où ça semble utile et ne sera pas responsable des dommages de toute nature qui en découlent.​

​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ se réserve également le droit de suspendre temporairement ou définitivement, tout ou partie, des services fournis par le présent site web et ceci sans préavis ni indemnité.  LUX MUNDI - Stéphane Poli​ n'est pas responsable des dommages de toute nature résultant de celui-ci.​

​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli ​se réserve le droit d’adapter ces conditions d’utilisation à n’importe quel moment par simple notification.

7. Lien Externe​​

  • Le site web peut contenir des liens hypertextes allant vers d'autres sites Internet et/ou applications, lesquels sont soumis à leurs propres règles d’utilisation et notamment concernant l’utilisation des données personnelles vous concernant.  Il vous est conseillé de prendre connaissance des règles d’utilisation des ces sites et notamment de celles applicables aux données personnelles.  LUX MUNDI - Stéphane Poli​ ne prend aucun engagement concernant ces autres sites Internet et/ou applications auquel vous pourrez avoir accès via le présent site web notamment en ce qui concerne leur contenu, fonctionnement, l’accès à ces sites et quant à l’utilisation des données personnelles par ces derniers.

​​

8. Contenu illicite / Bonnes mœurs

​​​

  • Toute action de votre part qui aurait pour but de restreindre ou empêcher une autre personne d'utiliser ce site web est strictement interdite.  Vous ne pourrez utiliser ce site web et les informations qu’il contient que pour votre usage privé.

​​​

  • Vous ne pourrez utiliser le présent site web qu'à des fins légales et il vous est interdit de publier ou de transmettre par son intermédiaire tout élément illicite, préjudiciable, diffamatoire, pornographique, haineux, raciste ou autrement attentatoire à la dignité humaine.  Au cas où LUX MUNDI - Stéphane Poli​ serait informé de la présence de contenus illicites sur le présent site web, il serait en droit d'en supprimer immédiatement le contenu.  LUX MUNDI - Stéphane Poli​ se réserve par ailleurs la possibilité de prendre toutes les mesures nécessaires pour faire respecter ses droits.​​​

 
 

Politique de la vie privée

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ prend soin de votre vie privée et agit toujours conformément aux dispositions des lois belges et européennes applicables à la vie privée, y compris notamment la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et le règlement général sur la protection des données.

 

Nous vous encourageons à parcourir attentivement notre politique de vie privée, ainsi que les conditions spécifiquement applicables à nos divers produits et services.

 

Cette politique de vie privée s'applique à tous nos clients et visiteurs de nos sites web et, le cas éventuel, aux utilisateurs de nos applications mobiles.  Il est possible qu’il y ait des conditions supplémentaires applicables pour ces services et produits spécifiques.

En utilisant le présent site web, vous acceptez expressément la façon dont LUX MUNDI - Stéphane Poli​ recueille et traite les données personnelles.

1. Responsable du traitement des données à caractère personnel

Par "données personnelles", on entend toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après "données") comme stipulé dans le Règlement général de protection des données.

Par "traitement", on entend toute opération ou tout ensemble d'opérations concernant des données ou un ensemble de données, effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou de toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction des données.

LUX MUNDI - Stéphane Poli​, rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles avec numéro d’entreprise BE 0675 934 996 est le responsable du traitement de vos données.

M. Stéphane Poli est directement en charge de la protection des données au sein de LUX MUNDI - Stéphane Poli.

Vous pouvez le contacter pour toute question via : info@luxmundi.be

Toutefois, pour l'exercice de vos droits, nous vous prions d'utiliser d'abord les possibilités prévues à l'article 5.

2. Sécurité et confidentialité

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ s'engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles adaptées afin de protéger les informations et les données recueillies contre la destruction, la perte, la modification non intentionnelle, des dommages, l'accès accidentel ou non autorisé ou tout autre traitement non autorisé de données.

Pour assurer cette sécurité, LUX MUNDI - Stéphane Poli​ utilise, entre autres, le cryptage de la communication entre le serveur et votre ordinateur, pare-feux, analyses d'antivirus, contrôles d'accès, logs, back ups.

Le nombre de collaborateurs ayant accès à vos données est restreint et cet accès est uniquement accordé dans la mesure où il est nécessaire à l'accomplissement de leurs fonctions.

 

Si LUX MUNDI - Stéphane Poli​ travaille avec des sous-traitants pour la réalisation des différents services et produits qu’elle propose, elle prendra les accords nécessaires avec ces sous-traitants afin d’assurer la protection de vos données.

3. Collecte des données personnelles

Vos données peuvent être recueillies de diverses manières, y compris (éventuellement) lorsque :

  • vous vous inscrivez et vous créez un compte,

  • vous remplissez un formulaire en ligne,

  • vous participez à un concours ou une action organisée,

  • vous utilisez nos services, que ce soit en ligne ou non,

  • vous vous abonnez à une "newsletter",

  • vous transmettez volontairement votre CV ou des informations diverses vous concernant,

  • vous participez à des sondages et enquêtes

  • etc.

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ peut directement collecter ou obtenir vos données auprès de tiers pour autant que vous ayez donné votre consentement à ces tiers.

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ collecte les catégories de données suivantes :

  • les données administratives et données de contact : ces données nous permettent de vous identifier, de vous contacter ou d’effectuer les services auxquels vous faites appel. Par exemple : nom, âge, adresse, numéro de téléphone, langue, adresse de courriel etc.,

  • les données fournies par des tiers, telle que la vérification d’adresse par exemple,

​​

  • les données techniques comme, par exemple, votre adresse IP, vos données de localisation etc.,

  • les données que vous nous fournissez directement dès lors que vous déposez une plainte ou que vous nous contactez pour des questions précises.

4. Traitement des données

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ traite vos données à des fins spécifiques et explicitement définies et ne traitera pas vos données d'une manière qui serait incompatible avec ces finalités.

LUX MUNDI - Stéphane Poli​ peut traiter vos données aux fins suivantes :

  • offrir des produits et/ou services de qualité optimisée et améliorer ceux-ci.

  • vous informer sur différents sujets liés à nos produits et/ou services ou à nos activités.

 

  • vous envoyer notre newsletter.

Sauf erreur ou élément impondérable, les personnes qui reçoivent notre newsletter sont des personnes ayant donné volontairement leur adresse de messagerie.

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir ces communications, notre newsletter, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en prenant contact avec nous.  Nos coordonnées sont disponibles ci-dessous.

​​

LUX MUNDI - Stéphane Poli tient à vous informer que, dans le cadre du présent site, il ne sera fait aucun prélèvement de vos données afin de réaliser des études et des statistiques.

LUX MUNDI - Stéphane Poli tient à vous informer que, dans le cadre du présent site, vos données ne seront jamais transmises volontairement à des tiers pour quelque raison que ce soit.

Respect des obligations légales

  • Dans certains cas, les professionnels peuvent avoir l'obligation légale de garder certaines données sur vous et/ou les communiquer aux autorités et/ou aux tribunaux. Pensez par exemple aux obligations fiscales et comptables et au transfert obligatoire des données dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.

Les fondements légaux sur base desquels nous pouvons procéder au traitement de vos données concernent :

  • votre consentement pour, par exemple, l'envoi de newsletter (ainsi, si vous refusez de recevoir notre newsletter, nous devons obligatoirement vous désinscrire de notre liste de diffusion).

 

  • une obligation légale.

Dans le cadre des traitements mentionnés ci-dessus, LUX MUNDI - Stéphane Poli peut vous contacter.  Vous pouvez choisir la manière avec laquelle LUX MUNDI - Stéphane Poli pourra vous contacter :

  • courriel,

  • appel téléphonique,

  • sms,

  • courrier postal,

  • applications de communication,

  • médias sociaux.

LUX MUNDI - Stéphane Poli tient à vous informer que, dans le cadre du présent site vos données ne seront jamais utilisées à des fins commerciales ou publicitaires (exception faite en ce qui concerne le magazine CYRANO Magazine).

CYRANO Magazine est un magazine, mensuel, édité par LUX MUNDI - Stéphane Poli qui est 100% numérique et gratuit.  Un lien peut vous être envoyé, via newsletter, pour découvrir le contenu du magazine.  Aucune de vos données personnelles n'est collectée à cette occasion (aucune inscription n'est requise et aucun engagement n'est demandé ou proposé à cette occasion).

  • Vous pouvez toujours vous désinscrire de notre newsletter en utilisant le lien repris dans celle-ci.

Dans le cas où vous vous êtes déjà inscrit sur la liste "ne m’appelez plus" (téléphone) ou la liste "Robinson" (poste), nous le prendrons évidemment en compte.

LUX MUNDI - Stéphane Poli ne communiquera en aucun cas les données recueillies et collectées à des tiers sauf :

  • dans les cas déterminés par la loi,

  • si nous sommes obligés de le faire en vertu d'une procédure réglementaire ou juridique,

  • à la demande des autorités législatives ou judiciaires.

LUX MUNDI - Stéphane Poli peut faire appel à certains sous-traitants ou à des partenaires pour assurer ses services logistiques et internet (CMS, hébergement etc.)  Ces sous-traitants et partenaires ne sont pas considérés comme des tiers.  Nous veillons à ce que ces sous-traitants et partenaires gèrent vos données d’une manière sécurisée, respectueuse et en bon père de famille conformément à nos instructions et qu’ils ne les soumettent en aucun cas à des tiers.

5. Vos droits

Vous avez des droits spécifiques que vous pouvez exercer concernant le traitement de vos données.  Ci-dessous vous pouvez retrouver une description de ces droits, en ce compris la manière dont vous pouvez les exercer.

1. Vous avez toujours un droit d'accès à vos données et un droit de regard sur vos données.  Vous pouvez toujours nous contacter, par écrit, pour avoir accès à vos données d’une des façons suivantes :

  • en nous envoyant un courriel à l'adresse : info@luxmundi.be

  • par courrier postal envoyé à l'adresse suivante :  LUX MUNDI - Stéphane Poli -  Traitement RGPD - rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles

2. Vous avez toujours le droit de faire effacer, ou rectifier des données inexactes, incomplètes, inappropriées ou obsolètes ou de faire supprimer vos données.   Vous pouvez toujours prendre contact avec nous d’une des façons suivantes :

  • en nous envoyant un courriel à l'adresse : info@luxmundi.be

  • par courrier postal envoyé à l'adresse suivante :  LUX MUNDI - Stéphane Poli -  Traitement RGPD - rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles

3. En tant que client vous avez, dans certains cas définis par la loi, le droit d'opposition au traitement de vos données, de limiter le traitement de vos données ou de retirer votre autorisation précédemment accordée pour un traitement spécifique de vos données.

Vous pouvez le faire en nous contactant par écrit :

  • en nous envoyant un courriel à l'adresse : info@luxmundi.be

  • par courrier postal envoyé à l'adresse suivante :  LUX MUNDI - Stéphane Poli -  Traitement RGPD - rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles

Dans l'exercice de votre droit de limiter ou de vous opposer au traitement ou de retirer votre consentement, nous vous demandons d'indiquer clairement contre quel(s) traitement (s) vous vous opposez ou quel consentement vous souhaitez retirer.

Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que l'opposition à certains traitements des données, à la limitation de certains traitements ou le retrait de votre consentement à certains traitements de vos données peut avoir pour effet que vous ne puissiez plus utiliser certains services ou produits que nous offrons.

4. Si vous souhaitez exercer vos droits, nous vous demandons de nous fournir une preuve de votre identité et ceci pour empêcher toute divulgation ou utilisation non autorisée de vos données. Nous vous demandons donc d’ajouter une copie de la face avant de votre carte d’identité à votre demande.

 

Cette copie sera uniquement utilisée par nous pour mettre en œuvre les droits que vous exercez.  Pour votre sécurité lors de l’envoi d’informations par e-mail, nous vous recommandons également de masquer votre numéro de carte (ou tout autre numéro de document si vous faites usage de tout autre moyen de preuve) ainsi que votre photographie si vous nous l’envoyez.

5. Pour l'exhaustivité, nous vous informons également de votre droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données si LUX MUNDI - Stéphane Poli ne réagit pas à votre demande d'avoir accès à vos données, si LUX MUNDI - Stéphane Poli refuse votre demande ou si notre réponse ne répond pas à vos attentes.

 

Vous disposez également de ce droit dans le cas où vous estimez que le traitement de vos données fait par LUX MUNDI - Stéphane Poli est illicite.

https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact

6. Cookies

 

Vous pouvez visiter le présent site web sans communiquer vos données personnelles.  

 

Le présent site utilise des "cookies" c'est à dire des petits morceaux d'informations qui sont stockés par le navigateur sur votre ordinateur.  Ces "cookies" permettent d'enregistrer certaines informations sur les utilisateurs du site web (par exemple la langue d'utilisation) et rendent l'expérience utilisateur plus agréable.

D'une façon générale les "cookies" peuvent servir à :

  • offrir une meilleure expérience utilisateur et rendre la navigation plus rapide.

  • identifier les membres enregistrés (utilisateurs qui se sont inscrits sur un site).

  • surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité d'une plateforme numérique.

  • garantir que la plateforme est sécurisée et sûre à utiliser. 

 

Ils aident donc notamment à mieux adapter les sites web à vos besoins, préférences et commodités.

Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu ou la publicité d'un site web plus personnalisé.

Les cookies eux-mêmes ne peuvent pas collecter des informations stockées sur votre ordinateur ou vos fichiers.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations concernant les cookies, nous vous proposons de consulter le lien suivant : https://www.allaboutcookies.org/

Voici les principaux types de cookies que nous utilisons pour faire fonctionner le présent site :

Les liens suivants expliquent comment accéder aux paramètres des cookies dans différents navigateurs :

En suivant les procédures décrites dans les différents liens fournis ci-dessus, vous pourrez découvrir quels sont exactement les "cookies" actifs et, éventuellement, les contrôler, les gérer, les bloquer, les supprimer.

 

Ainsi, vous pourrez, si vous le désirez, empêcher votre navigateur d'accepter les cookies en modifiant les paramètres de celui-ci.

Notez, cependant, que la suppression ou la désactivation des cookies et d'autres technologies de suivi peut vous empêcher l'accès à certaines parties du site web.  

7. Fichiers de journalisation

En dehors des enregistrements des données par LUX MUNDI - Stéphane Poli comme expliqué ci-dessus, LUX MUNDI - Stéphane Poli peut également enregistrer de l'information lorsque vous visitez le site web et ceci sous la forme des fichiers de journalisation qui enregistrent les activités sur les sites web (par exemple, l'adresse IP ou la date et l'heure de la visite d'une page).  Ces informations sont uniquement collectées à des fins statistiques et afin d’améliorer continuellement le site web.

8. Durée de stockage

LUX MUNDI - Stéphane Poli garde exclusivement vos données aussi longtemps que nous sommes obligés de les conserver dans le cadre d’une obligation légale ou aussi longtemps que nous pouvons vous servir conformément à notre Politique de vie privée et aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

 

Dans ce contexte, LUX MUNDI - Stéphane Poli fera une évaluation annuelle. Bien sûr, vous avez toujours le droit d'invoquer vos droits comme expliqué ci-dessus.

9. Les risques associés à l'utilisation des applications Internet et en ligne

L'utilisation du présent site web implique la connaissance et l'acceptation des caractéristiques et des limites de l'Internet, en particulier en ce qui concerne les performances techniques, les temps de réponse pour consulter, demander ou envoyer des informations, ou les risques d’une interruption, et plus généralement, les risques inhérents à toutes les connexions et les transmissions sur Internet, l'absence de protection de certaines données contre les abus éventuels et les risques de contamination d'éventuels virus circulant sur le réseau.

10. Modifications

LUX MUNDI - Stéphane Poli se réserve le droit de modifier la déclaration "Politique de la vie privée".  Cette déclaration a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 23.06.2020.

 

Coordonnées de l’entreprise et responsable du traitement :

LUX MUNDI - Stéphane Poli

BE 0675 934 996

Personne de contact : Monsieur Stéphane Poli

Adresse : rue du Cornet, 191 1040 Bruxelles

courriel : info@luxmundi.be

site internet : www.luxmundi.be

numéro de téléphone : +32 (0) 494 30 60 30 

 

 

Afin de compléter votre information, vous pouvez consulter les sites suivants :